Produkt zum Begriff Notizen:
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The New York Times: Das Kochbuch. Kochen ohne Rezepte (Sifton, Sam)
The New York Times: Das Kochbuch. Kochen ohne Rezepte , Improvisieren ist in! Dafür braucht man kein Rezept! Aus der Redaktion der »New York Times« stammt dieses geniale Kochbuch: Kochrezepte ohne echte Rezepte . Denn Mengenangaben und starre Zutatenlisten wirken oft wie ein Korsett, wie eine Zwangsjacke, die keinen Raum für Kreativität lässt. Sam Sifton zeigt, wie man ohne viele Zutaten »Salat aus gerösteten Süßkartoffeln«, »Pasta mit Wurst und Parmesan« »Schnell gegartes Hühnchen« oder »Bananen aus dem Ofen« zaubert. , Bücher > Bücher & Zeitschriften , Erscheinungsjahr: 202203, Autoren: Sifton, Sam, Übersetzung: Lichtner, Gabriele, Seitenzahl/Blattzahl: 255, Themenüberschrift: COOKING / Methods / Quick & Easy~COOKING / Media Tie-In, Keyword: kochen ohne Rezept; intuitiv kochen; kreativ kochen; Improvisationsküche; freestyle kochen; aromen kombinieren; einfach kochen; schnell kochen; Blitzrezepte, Fachschema: Kochen / Prominente kochen, TV-Küche~Kochen / Schnelle Küche, Fachkategorie: TV-, Starkoch-Kochbücher~Schnelle Küche, Warengruppe: HC/Themenkochbücher, Thema: Entdecken, Text Sprache: ger, UNSPSC: 49019900, Warenverzeichnis für die Außenhandelsstatistik: 49019900, Länge: 262, Breite: 196, Höhe: 27, Gewicht: 1162, Herkunftsland: SLOWAKEI (SK), Katalog: deutschsprachige Titel, Katalog: Gesamtkatalog, Katalog: Lagerartikel, Book on Demand, ausgew. Medienartikel, Relevanz: 0016, Tendenz: +1, Unterkatalog: AK, Unterkatalog: Bücher, Unterkatalog: Hardcover, Unterkatalog: Lagerartikel,
Preis: 34.99 € | Versand*: 0 € -
RÖMERTOPF Kochbuch KOCHEN IN DER MIKROWELLE
RÖMERTOPF Kochbuch KOCHEN IN DER MIKROWELLE RÖMERTOPF®-Rezepte schnell und lecker in der Mikrowelle zubereitet Mit 85 ausgewählten Rezepten - von Gemüse, Fleisch oder Fisch bis hin zu Aufläufen, Suppen und köstlichen Desserts - bietet RÖMERTOPF® eine vielfältige Auswahl an leckeren Gerichten. Die Zubereitung im multifunktionellen Bräter, ob in runder oder in quadratischer Form, ist nicht nur einfach, sondern mithilfe der Mikrowelle auch äußerst zeitsparend. RÖMERTOPF® geht mit dem Trend und bietet eine möglichst schnelle, einfache und dabei vitaminschonende Möglichkeit des Kochens. Damit passt die Traditionsmarke ihre vielfältigen Rezepte den modernen Essgewohnheiten an. Im Übrigen nennen wir für jedes Rezept die Temperaturen und Garzeiten für eine alternative Zubereitung im Backofen. Auf 73 Seiten finden Sie 85 Rezepte. Römertopf das Original seit 1967. Vor mehr als 2000 Jahren schmorten schon die alten Römer ihre Gerichte unübertrefflich köstlich, als wahre Gourmets der Europäer, in einem Tongefäß. Römertopf wurde 1967 als absolute Innovation, erstmals auf der Hannovermesse vorgestellt. Im schönen Ransbach-Baumbach produziert Römertopf qualitativ hochwertig, mit Naturton aus dem Westerwald. Seit Jahrzehnten weltberühmt ist Römertopf heute so aktuell wie morgen.
Preis: 9.95 € | Versand*: 4.90 € -
Draußen kochen: Das Petromax Outdoor-Kochbuch
Draußen kochen: Das Petromax Outdoor-Kochbuch für Ihr Outdoor-Erlebnis Im Freien zu Kochen hat natürlich etwas sehr Ursprüngliches und damit für Sie einen besonderen Reiz. Vom Anzünden bis zur glühenden Glut, vom Feuertopf und Atago über Perkolator bis zur Kastenform - Carsten Bothe hat zahlreiche Leckereien und Praxis-Tipps zusammengestellt, um Ihnen das Outdoor-Kochen näher zu bringen. Bauernfrühstück, Pfannenbrot und Kaiserschmarrn sind nur wenige Beispiele für die im Freien zubereiteten Gerichte. „Draußen kochen – Das Petromax Outdoor-Kochbuch“ zeigt Ihnen die riesige Bandbreite, die das Kochen mit Gusseisen, Feuerstellen & Co. hergibt. Aber auch für Ihre heimische Outdoor-Küche ist dieses Buch bestens geeignet. Es geht aber noch darüber hinaus: Wer kocht, muss natürlich auch sauber machen und wer im Freien speist, braucht ab einer gewissen Uhrzeit natürlich auch Licht. Auch diese Themen behandelt Carsten Bothe, um Ihnen das bestmögliche Outdoorerlebnis bieten zu können. Technische Daten für Ihr Outdoor-Kochbuch Autor: Carsten Bothe Umfang: 144 Seiten Format: 203 x 254 mm, Paperback Verlag: Heel Verlag Lieferumfang Draußen kochen: Das Petromax Outdoor-Kochbuch
Preis: 19.99 € | Versand*: 5.90 € -
ZWILLING Kochbuch EINFACH KOCHEN von Su Vössing
ZWILLING Kochbuch EINFACH KOCHEN Köstliche Speisen von früh bis spät von SU VÖSSING Die aus dem Fernsehen bekannte Sterneköchin Su Vössing hat in diesem Buch eine alltagstaugliche Rezeptesammlung für Sie gekocht und zusammengestellt. Küchentechniken mit Schritt-für-Schritt-Anleitungen und Anregungen zu einer sinnvollen Vorratshaltung für zuhause sind ebenso enthalten wie eine große Auswahl einfach zu kochender Rezepte vom Frühstück über Köstliches für Unterwegs bis zur verführerischen Gemüseküche. Von Starköchin Su Vössing 222 durchgehend farbige Seiten, gebunden, mit Leseband Format 21 cm x 27 cm 82 bodenständige und leicht umsetzbare Rezepte Gesunde, leicht erhältliche Zutaten Küchentechniken mit Schritt-für-Schritt-Anleitungen
Preis: 34.95 € | Versand*: 0.00 €
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"Wie kann man effektiv und platzsparend sein Kochbuch beim Kochen verwenden?" "Was sind praktische Lösungen, um das Kochbuch beim Kochen in der Küche zu halten?"
1. Verwende ein Kochbuchständer oder eine Halterung, um das Buch aufrecht und gut lesbar zu platzieren. 2. Nutze eine digitale Version des Kochbuchs auf einem Tablet oder Smartphone, um Platz zu sparen. 3. Mache dir Notizen oder kopiere Rezepte auf Karteikarten, um das Kochbuch nicht ständig hin- und herblättern zu müssen.
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Welche Kochutensilien sind unverzichtbar in jeder Küche? Welches sind deine Lieblingsutensilien beim Kochen?
Unverzichtbar sind ein scharfes Messer, ein Schneidebrett und ein Kochlöffel. Meine Lieblingsutensilien sind ein hochwertiger Kochtopf, eine gute Pfanne und ein Schneebesen.
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Mit welchem Kochbuch kann man gut Kochen lernen?
Ein gutes Kochbuch zum Lernen ist "Kochen für Anfänger" von Jamie Oliver. Es enthält einfache und gut erklärte Rezepte, die für Anfänger leicht nachzukochen sind. Außerdem gibt es viele Tipps und Tricks zum Kochen und zur Zubereitung von verschiedenen Gerichten.
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Welche Kochutensilien sind unverzichtbar in jeder Küche, um effizient und erfolgreich kochen zu können?
Ein scharfes Kochmesser ist unverzichtbar für das Schneiden von Zutaten. Ein Schneidebrett bietet eine stabile Arbeitsfläche. Ein Kochlöffel oder eine Pfannenwender sind wichtig zum Rühren und Wenden von Speisen.
Ähnliche Suchbegriffe für Notizen:
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KitchenAid Kochbuch Veggie-Küche 70 Rezepte
Entdecken Sie die Welt der pflanzlichen Küche mit KitchenAid. Die vegetarische und vegane Küche hat in den letzten Jahren enorm an Popularität gewonnen. Immer mehr Menschen entscheiden sich aus verschiedenen Gründen für eine fleischfreie Ernährung, sei es aus gesundheitlichen Überlegungen, aus Umweltbewusstsein oder einfach aus Liebe zu köstlichen pflanzlichen Gerichten. Mit KitchenAid als Partner in Ihrer Küche können Sie kreative und gesunde Rezepte ganz einfach umsetzen. Wählen Sie aus über 70 Rezepten und entdecken Sie eine Vielzahl an kulinarischen Möglichkeiten. Von herzhaften Gerichten wie deftigen Kürbis-Samosas bis hin zu erfrischenden Sommerrollen – die Ideen sind umfassend und laden dazu ein, neue Geschmackserlebnisse zu kreieren. Mit dem KitchenAid Food Processor wird das Kochen zum Vergnügen. Die vielseitigen Funktionen ermöglichen es Ihnen, Zutaten schnell zu schneiden, zu...
Preis: 29.90 € | Versand*: 5.90 € -
Vorwerk Thermomix® Kochbuch "Auf die Plätze, fertig, kochen! Schnelle Thermomix® Küche"
Wenn der Hunger groß ist, muss es schnell gehen! 66 neue Lieblingsrezepte mit max. 45 Minuten Zubereitungszeit.
Preis: 30.00 € | Versand*: 5.00 € -
Notizen zur Fototechnik
Notizen zur Fototechnik , Fotografie ist das demokratischste Bildmittel überhaupt: "Alle können, wenn sie wollen." Ausserordentliche Resultate gelingen jedoch nur wenigen. Die Spitze bleibt spitz (wie bei jeder Tätigkeit), trotz oder gerade wegen der enormen Breite der Basis. Auch wenn die Elektronik die Fotografie verändert, handelt es sich beim Fotoapparat letztlich um ein Werkzeug. Dieses legen wir an auf unsere Umgebung, damit bearbeiten wir unsere Nächsten: Grund genug, um diesem Instrument die nötige Aufmerksamkeit zu schenken. Dieses Buch widmet sich dem Werkzeug Fotoapparat mit praktischen Beispielen und Zeichnungen. Es erklärt die einzelnen Komponenten, Arbeitsschritte sowie gestalterischen Aspekte der analogen und digitalen Fotografie fachmännisch und leicht verständlich. Somit eignen sich die "Notizen zur Fototechnik" für Einsteiger wie für fortgeschrittene Fotografen gleichermassen. Ganz in schwarz-weiss gehalten und in handlichem Format, fällt dieses Büchlein nicht nur inhaltlich, sondern auch von der Gestaltung her aus der Reihe der Fotofachbücher. , Bücher > Bücher & Zeitschriften , Auflage: 12., unveränderte Auflage, Erscheinungsjahr: 200909, Produktform: Kartoniert, Fotograph: Bachofen, Urs, Redaktion: Jenny, Peter, Auflage: 09012, Auflage/Ausgabe: 12., unveränderte Auflage, Seitenzahl/Blattzahl: 211, Abbildungen: zahlreiche Abbildungen, Fotos und graf. Darstellungen (s/w), Fachschema: Fotografie / Technik, Hilfsmittel, Bildungszweck: für die Hochschule, Thema: Verstehen, Warengruppe: HC/Fotografie, Fachkategorie: Fotoausrüstung, Fototechnik, Thema: Entdecken, Text Sprache: ger, UNSPSC: 49019900, Warenverzeichnis für die Außenhandelsstatistik: 49019900, Verlag: Vdf Hochschulverlag AG, Länge: 153, Breite: 111, Höhe: 17, Gewicht: 216, Produktform: Kartoniert, Genre: Geisteswissenschaften/Kunst/Musik, Genre: Geisteswissenschaften/Kunst/Musik, Katalog: Lagerartikel, Book on Demand, ausgew. Medienartikel, Relevanz: 0008, Unterkatalog: AK, Unterkatalog: Bücher, Unterkatalog: Hardcover, Unterkatalog: Lagerartikel, WolkenId: 53916
Preis: 24.00 € | Versand*: 0 € -
Trischberger, Cornelia: Kochen für Faule - Das große Kochbuch
Kochen für Faule - Das große Kochbuch , Was heißt hier eigentlich faul? Minimaler Aufwand bei Einkauf und Zubereitung: geschickt einkaufen, optimal kombinieren, schnell zubereiten, bequem genießen. Wir wählen genau die Lebensmittel aus, die das tägliche Küchenleben einfach bequem und am wenigsten Arbeit machen. Greifen zur Bio-Minisalatgurke, weil man die ohne Schälen, also mit Haut und Haaren, verputzen kann. Oder zu Kirschtomaten und Frühlingszwiebeln, denn da gibt es kaum etwas zu putzen. Als Extra: 12 faule Menüs für jede Gelegenheit und ein Einkaufszettel mit allen Produkten des Buchs, die das Ganze noch bequemer machen. PLUS viele ultraschnelle Blitzrezepte, wenn's mal extrem pressiert. , Bücher > Bücher & Zeitschriften
Preis: 26.99 € | Versand*: 0 €
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Welche einfachen Gerichte eignen sich besonders gut zum Kochen auf Reisen, ohne aufwendige Zutaten oder Kochutensilien?
Sandwiches, Salate und Nudelgerichte sind einfach zuzubereiten und benötigen nur grundlegende Zutaten wie Brot, Gemüse und Nudeln. Wrap-Sandwiches oder Reisgerichte sind ebenfalls praktisch und vielseitig. Dosenfisch oder -bohnen sowie Instantnudeln sind gute Optionen für unterwegs.
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Welche Arten von Kochutensilien sind unverzichtbar in einer Küche, um das Kochen effizienter zu gestalten?
Ein scharfes Kochmesser ist unverzichtbar, um Zutaten schnell und präzise zu schneiden. Ein Schneidebrett bietet eine stabile Unterlage für das Schneiden von Lebensmitteln. Töpfe und Pfannen in verschiedenen Größen sind wichtig, um verschiedene Gerichte zubereiten zu können.
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Welche Kochutensilien sind unverzichtbar in jeder Küche und welches ist dein persönliches Lieblingswerkzeug beim Kochen?
Unverzichtbar sind ein gutes Messer, ein Schneidebrett und ein Kochlöffel. Mein persönliches Lieblingswerkzeug ist eine hochwertige Pfanne.
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Wie kann man günstig kochen? Hast du Kochtipps für eine Person?
Um günstig zu kochen, kannst du auf günstige Zutaten wie Reis, Nudeln, Hülsenfrüchte und saisonales Gemüse zurückgreifen. Plane deine Mahlzeiten im Voraus, um Lebensmittelverschwendung zu vermeiden. Du kannst auch größere Mengen kochen und Reste einfrieren oder für weitere Mahlzeiten verwenden.
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