Produkt zum Begriff Kochen:
-
KOCHEN
KOCHEN , 1979 erschien dieses zu jener Zeit "neue Rezeptbuch" im damaligen Verlag für die Frau. Es hat sich - und das gilt bis heute - als solider, zuverlässiger Ratgeber sowohl im Alltag als auch für größere und kleinere Festlichkeiten erwiesen. Seine Stärke liegt darin, dass es sich an den wirklichen Kochgewohnheiten in vielen Haushalten orientiert, somit keine Luxus-Rezepte sondern handfeste, wenngleich qualitätvolle Hausmannskost mit der Tendenz zum kulinarischen Extra bietet. Kochen aus Freude, Essen mit Fröhlichkeit - das war und ist die Devise dieses Küchenklassikers. Und die zahlreichen Liebhaber und Weiterverschenker dieser überaus reichhaltigen Rezeptsammlung geben seinem Erfolg recht. , Bücher > Bücher & Zeitschriften
Preis: 20.00 € | Versand*: 0 € -
Kein Stress kochen (kein Stress kochen)
Kein Stress kochen , Heiß ersehnt und endlich da: Das erste Kochbuch zum erfolgreichen YouTube-Kanal kein Stress kochen ! Von der Community sehnsüchtig erwartet, von Mr. kSk brandneu geliefert! "Selber kochen ist Ehrensache und die Küche ist eine Spielwiese, die es zu erkunden gilt", sagt der beliebte Österreicher und präsentiert neben Lieblingen aus seiner Heimatküche auch internationale Foodkreationen . 69 geniale Rezepte, die alle begeistern - von Kochmuffeln bis hin zu erfahrenen Hobbyköch*innen Die Magie der Kartoffel, was ein Brioche-Teig alles kann, und die besten Rippchen - mit Mr. kSk traut sich jede*r an den Herd! Tolles Extra: mit QR-Codes zu unterhaltsamen Geschichten und Tipps rund um die Gerichte Kein Stress! Kochen soll Spaß machen, einfach sein und man kann immer dazu lernen. Lass dich inspirieren von Mr. kSks Rezepten: Selbst gemachter Leberkäse, Spätzle Rosso, Österreichische Enchiladas, Ananas-Tarte-Tatin und vieles mehr. Weg mit der Suppenwürze! Deine Ehre steht auf dem Spiel! , Bücher > Bücher & Zeitschriften , Auflage: 1. Auflage, Erscheinungsjahr: 20220913, Produktform: Leinen, Autoren: kein Stress kochen, Auflage: 22003, Auflage/Ausgabe: 1. Auflage, Seitenzahl/Blattzahl: 160, Keyword: kSk; Youtube Kochbuch; einfache Rezepte; einfach kochen; easy rezepte; Österreich; lustig; österreichische küche; internationale küche; Imbiss; Kuchen; Spätzle; Fleisch; Hefeteig; Sauce; Pizza, Fachschema: Kochen / Schnelle Küche, Fachkategorie: Schnelle Küche, Fachkategorie: Hausmannskost und alte Gerichte, Thema: Entdecken, Text Sprache: ger, Verlag: Edition Michael Fischer, Verlag: Edition Michael Fischer GmbH, Breite: 215, Höhe: 20, Gewicht: 940, Produktform: Gebunden, Genre: Sachbuch/Ratgeber, Genre: Sachbuch/Ratgeber, eBook EAN: 9783745913903, Herkunftsland: LETTLAND (LV), Katalog: deutschsprachige Titel, Katalog: Gesamtkatalog, Katalog: Lagerartikel, Book on Demand, ausgew. Medienartikel, Relevanz: 0025, Tendenz: +1, Unterkatalog: AK, Unterkatalog: Bücher, Unterkatalog: Hardcover, Unterkatalog: Lagerartikel,
Preis: 24.00 € | Versand*: 0 € -
RÖMERTOPF Kochbuch KOCHEN IN DER MIKROWELLE
RÖMERTOPF Kochbuch KOCHEN IN DER MIKROWELLE RÖMERTOPF®-Rezepte schnell und lecker in der Mikrowelle zubereitet Mit 85 ausgewählten Rezepten - von Gemüse, Fleisch oder Fisch bis hin zu Aufläufen, Suppen und köstlichen Desserts - bietet RÖMERTOPF® eine vielfältige Auswahl an leckeren Gerichten. Die Zubereitung im multifunktionellen Bräter, ob in runder oder in quadratischer Form, ist nicht nur einfach, sondern mithilfe der Mikrowelle auch äußerst zeitsparend. RÖMERTOPF® geht mit dem Trend und bietet eine möglichst schnelle, einfache und dabei vitaminschonende Möglichkeit des Kochens. Damit passt die Traditionsmarke ihre vielfältigen Rezepte den modernen Essgewohnheiten an. Im Übrigen nennen wir für jedes Rezept die Temperaturen und Garzeiten für eine alternative Zubereitung im Backofen. Auf 73 Seiten finden Sie 85 Rezepte. Römertopf das Original seit 1967. Vor mehr als 2000 Jahren schmorten schon die alten Römer ihre Gerichte unübertrefflich köstlich, als wahre Gourmets der Europäer, in einem Tongefäß. Römertopf wurde 1967 als absolute Innovation, erstmals auf der Hannovermesse vorgestellt. Im schönen Ransbach-Baumbach produziert Römertopf qualitativ hochwertig, mit Naturton aus dem Westerwald. Seit Jahrzehnten weltberühmt ist Römertopf heute so aktuell wie morgen.
Preis: 9.95 € | Versand*: 4.90 € -
Draußen kochen: Das Petromax Outdoor-Kochbuch
Draußen kochen: Das Petromax Outdoor-Kochbuch für Ihr Outdoor-Erlebnis Im Freien zu Kochen hat natürlich etwas sehr Ursprüngliches und damit für Sie einen besonderen Reiz. Vom Anzünden bis zur glühenden Glut, vom Feuertopf und Atago über Perkolator bis zur Kastenform - Carsten Bothe hat zahlreiche Leckereien und Praxis-Tipps zusammengestellt, um Ihnen das Outdoor-Kochen näher zu bringen. Bauernfrühstück, Pfannenbrot und Kaiserschmarrn sind nur wenige Beispiele für die im Freien zubereiteten Gerichte. „Draußen kochen – Das Petromax Outdoor-Kochbuch“ zeigt Ihnen die riesige Bandbreite, die das Kochen mit Gusseisen, Feuerstellen & Co. hergibt. Aber auch für Ihre heimische Outdoor-Küche ist dieses Buch bestens geeignet. Es geht aber noch darüber hinaus: Wer kocht, muss natürlich auch sauber machen und wer im Freien speist, braucht ab einer gewissen Uhrzeit natürlich auch Licht. Auch diese Themen behandelt Carsten Bothe, um Ihnen das bestmögliche Outdoorerlebnis bieten zu können. Technische Daten für Ihr Outdoor-Kochbuch Autor: Carsten Bothe Umfang: 144 Seiten Format: 203 x 254 mm, Paperback Verlag: Heel Verlag Lieferumfang Draußen kochen: Das Petromax Outdoor-Kochbuch
Preis: 19.99 € | Versand*: 5.90 €
-
"Wie kann man effektiv und platzsparend sein Kochbuch beim Kochen verwenden?" "Was sind praktische Lösungen, um das Kochbuch beim Kochen in der Küche zu halten?"
1. Verwende ein Kochbuchständer oder eine Halterung, um das Buch aufrecht und gut lesbar zu platzieren. 2. Nutze eine digitale Version des Kochbuchs auf einem Tablet oder Smartphone, um Platz zu sparen. 3. Mache dir Notizen oder kopiere Rezepte auf Karteikarten, um das Kochbuch nicht ständig hin- und herblättern zu müssen.
-
Mit welchem Kochbuch kann man gut Kochen lernen?
Ein gutes Kochbuch zum Lernen ist "Kochen für Anfänger" von Jamie Oliver. Es enthält einfache und gut erklärte Rezepte, die für Anfänger leicht nachzukochen sind. Außerdem gibt es viele Tipps und Tricks zum Kochen und zur Zubereitung von verschiedenen Gerichten.
-
Welche Gerichte sollte jeder kochen können?
Jeder sollte in der Lage sein, einfache Gerichte wie Spaghetti Bolognese, eine Gemüsepfanne oder ein Omelett zuzubereiten. Diese Gerichte sind einfach, vielseitig und können an individuelle Vorlieben angepasst werden. Es ist auch wichtig, grundlegende Fähigkeiten wie das Schneiden von Gemüse oder das Kochen von Reis zu beherrschen.
-
Welche Kochutensilien sind unverzichtbar in jeder Küche? Welches sind deine Lieblingsutensilien beim Kochen?
Unverzichtbar sind ein scharfes Messer, ein Schneidebrett und ein Kochlöffel. Meine Lieblingsutensilien sind ein hochwertiger Kochtopf, eine gute Pfanne und ein Schneebesen.
Ähnliche Suchbegriffe für Kochen:
-
The New York Times: Das Kochbuch. Kochen ohne Rezepte (Sifton, Sam)
The New York Times: Das Kochbuch. Kochen ohne Rezepte , Improvisieren ist in! Dafür braucht man kein Rezept! Aus der Redaktion der »New York Times« stammt dieses geniale Kochbuch: Kochrezepte ohne echte Rezepte . Denn Mengenangaben und starre Zutatenlisten wirken oft wie ein Korsett, wie eine Zwangsjacke, die keinen Raum für Kreativität lässt. Sam Sifton zeigt, wie man ohne viele Zutaten »Salat aus gerösteten Süßkartoffeln«, »Pasta mit Wurst und Parmesan« »Schnell gegartes Hühnchen« oder »Bananen aus dem Ofen« zaubert. , Bücher > Bücher & Zeitschriften , Erscheinungsjahr: 202203, Autoren: Sifton, Sam, Übersetzung: Lichtner, Gabriele, Seitenzahl/Blattzahl: 255, Themenüberschrift: COOKING / Methods / Quick & Easy~COOKING / Media Tie-In, Keyword: kochen ohne Rezept; intuitiv kochen; kreativ kochen; Improvisationsküche; freestyle kochen; aromen kombinieren; einfach kochen; schnell kochen; Blitzrezepte, Fachschema: Kochen / Prominente kochen, TV-Küche~Kochen / Schnelle Küche, Fachkategorie: TV-, Starkoch-Kochbücher~Schnelle Küche, Warengruppe: HC/Themenkochbücher, Thema: Entdecken, Text Sprache: ger, UNSPSC: 49019900, Warenverzeichnis für die Außenhandelsstatistik: 49019900, Länge: 262, Breite: 196, Höhe: 27, Gewicht: 1162, Herkunftsland: SLOWAKEI (SK), Katalog: deutschsprachige Titel, Katalog: Gesamtkatalog, Katalog: Lagerartikel, Book on Demand, ausgew. Medienartikel, Relevanz: 0016, Tendenz: +1, Unterkatalog: AK, Unterkatalog: Bücher, Unterkatalog: Hardcover, Unterkatalog: Lagerartikel,
Preis: 34.99 € | Versand*: 0 € -
ZWILLING Kochbuch EINFACH KOCHEN von Su Vössing
ZWILLING Kochbuch EINFACH KOCHEN Köstliche Speisen von früh bis spät von SU VÖSSING Die aus dem Fernsehen bekannte Sterneköchin Su Vössing hat in diesem Buch eine alltagstaugliche Rezeptesammlung für Sie gekocht und zusammengestellt. Küchentechniken mit Schritt-für-Schritt-Anleitungen und Anregungen zu einer sinnvollen Vorratshaltung für zuhause sind ebenso enthalten wie eine große Auswahl einfach zu kochender Rezepte vom Frühstück über Köstliches für Unterwegs bis zur verführerischen Gemüseküche. Von Starköchin Su Vössing 222 durchgehend farbige Seiten, gebunden, mit Leseband Format 21 cm x 27 cm 82 bodenständige und leicht umsetzbare Rezepte Gesunde, leicht erhältliche Zutaten Küchentechniken mit Schritt-für-Schritt-Anleitungen
Preis: 34.95 € | Versand*: 0.00 € -
Kochen mit Feuer
Kochen mit Feuer , Das Kochen über offenem Feuer ist archaisch und sinnlich. Dieses Kochbuch liefert neben vielen abwechslungsreichen Rezepten auch praktische Tipps. Wer denkt, dass Kochen über offenem Feuer nur etwas für Pfadfinder oder Spitzenköche sei, während alle anderen höchstens mal auf der Terrasse grillen, irrt sich. Seit wir Menschen entdeckt haben, dass man Essen nicht nur roh essen, sondern auch über Feuer zubereiten kann, kochen wir mit Flammen. Es ist ursprünglich und sinnlich und die Zeit, die man für die Zubereitung des Essens aufwendet, ist genauso wichtig wie das Essen selbst. Cooking on Fire versammelt Rezepte mit Fleisch, Fisch, Geflügel, aber auch viele vegetarische Gerichte und sogar Brote, Pizzen, Pfannkuchen, Nachtisch und Snacks gelingen über dem Feuer. Das Buch zeigt, wie man ein Lagerfeuer vorbereitet und entzündet, welche Garmethoden es gibt, welches Zubehör nützlich ist und was man sonst noch wissen sollte. Die Rezepte reichen von einfachen Röstkastanien über Chili con Carne bis zu anspruchsvolleren Gerichten, die etwas mehr Zeit erfordern. , Bücher > Bücher & Zeitschriften
Preis: 39.90 € | Versand*: 0 € -
Kochen mit Honig
Kochen mit Honig , Das süße Gold . Über 80 Rezepte . Natürliches und aromatisches Süßungsmittel . Die Bedeutung des Honigs für die Gesundheit Honig als Zutat ist eine Bereicherung beim Kochen und Backen. Die Zuckerbestandteile karamellisieren und sorgen sowohl bei süßen als auch pikanten Speisen für einen vollmundigen, besonderen Geschmack. Das flüssige Gold ist das natürlichste alternative Süßungsmittel. Noch dazu kann man mit Honig Kalorien sparen, denn 100 g Honig haben etwa 75 kcal weniger als die gleiche Menge Haushaltszucker. Alle wissenswerten Fakten über Honig, seine gesundheitlichen Vorzüge und seine Verwendung in der Küche erläutert der Präsident des österreichischen Imkerbundes, Johann Gruscher. Die gelingsicheren Rezepte aus der Zeitschrift "Kochen & Küche" zeigen die vielfältigen Einsatzmöglichkeiten von Honig für pikante Köstlichkeiten, wie Putenkeule mit Honig-Sesam-Kruste, Kuchen und Torten, wie Honig Gitterkuchen oder Desserts, wie weiße Honigmousse. , Bücher > Bücher & Zeitschriften , Erscheinungsjahr: 201811, Produktform: Leinen, Redaktion: Gruscher, Johann, Seitenzahl/Blattzahl: 127, Abbildungen: durchgehend farbig bebildert, Keyword: Backen mit Backwaren mit Honig; Honigeis; Honiggebäck; Honigkochbuch; Honigspeisen; Speisen mit Honig; Zuckerersatz; alternativen zum Zucker; aromatisches Süßungsmittel; gesunder Honig; ohne Industriezucker kochen; pikante Honiggerichte; pikante Honigrezepte; süßes Gold, Fachschema: Kochen / Allgemeines Kochbuch, Grundwissen, Thema: Orientieren, Warengruppe: HC/Allg. Kochbücher, Grundkochbücher, Fachkategorie: Kochen und Rezepte allgemein, Thema: Entdecken, Text Sprache: ger, UNSPSC: 49019900, Warenverzeichnis für die Außenhandelsstatistik: 49019900, Verlag: Stocker Leopold Verlag, Verlag: Stocker Leopold Verlag, Verlag: Stocker, L, Länge: 284, Breite: 215, Höhe: 17, Gewicht: 827, Produktform: Gebunden, Genre: Sachbuch/Ratgeber, Genre: Sachbuch/Ratgeber, Herkunftsland: ÖSTERREICH (AT), Katalog: deutschsprachige Titel, Katalog: Gesamtkatalog, Katalog: Lagerartikel, Book on Demand, ausgew. Medienartikel, Relevanz: 0004, Tendenz: -1, Unterkatalog: AK, Unterkatalog: Bücher, Unterkatalog: Hardcover, Unterkatalog: Lagerartikel,
Preis: 20.00 € | Versand*: 0 €
-
Wie viele Gerichte könnt ihr gut kochen?
Als KI-Modell habe ich keine persönlichen Fähigkeiten, aber ich kann Ihnen helfen, Rezepte für eine Vielzahl von Gerichten zu finden und Anleitungen zu geben. Es gibt unzählige Gerichte, die ich Ihnen zeigen kann, von einfachen Alltagsgerichten bis hin zu komplexen Gourmet-Gerichten. Es hängt letztendlich von Ihren Vorlieben und Kochfähigkeiten ab, wie viele Gerichte Sie gut kochen können.
-
Welche schweren Gerichte eignen sich zum Kochen?
Schwere Gerichte, die sich zum Kochen eignen, sind zum Beispiel Braten, Eintöpfe, Aufläufe oder deftige Pasta-Gerichte. Diese Gerichte sind oft reichhaltig, sättigend und haben eine intensive Geschmacksnote. Sie eignen sich besonders gut für kalte Tage oder wenn man Gäste beeindrucken möchte.
-
Wie kann man günstig kochen? Hast du Kochtipps für eine Person?
Um günstig zu kochen, kannst du auf günstige Zutaten wie Reis, Nudeln, Hülsenfrüchte und saisonales Gemüse zurückgreifen. Plane deine Mahlzeiten im Voraus, um Lebensmittelverschwendung zu vermeiden. Du kannst auch größere Mengen kochen und Reste einfrieren oder für weitere Mahlzeiten verwenden.
-
Kochen Frauen, die gerne kochen, lieber als essen gehen?
Es ist schwer, dies pauschal zu beantworten, da die Vorlieben von Frauen in Bezug auf das Kochen und Essen gehen sehr unterschiedlich sein können. Einige Frauen genießen es, in der Küche kreativ zu sein und neue Rezepte auszuprobieren, während andere lieber die Vielfalt und den Service eines Restaurants genießen. Letztendlich hängt es von den individuellen Vorlieben und Umständen ab.
* Alle Preise verstehen sich inklusive der gesetzlichen Mehrwertsteuer und ggf. zuzüglich Versandkosten. Die Angebotsinformationen basieren auf den Angaben des jeweiligen Shops und werden über automatisierte Prozesse aktualisiert. Eine Aktualisierung in Echtzeit findet nicht statt, so dass es im Einzelfall zu Abweichungen kommen kann.